Охрана предприятий
командой профессионалов

Уже более 700 предприятий Ульяновска доверяют
нам заботу о безопасности
Оставьте заявку
Мы оказываем практически весь спектр услуг, направленных на обеспечение безопасности.
Заполняя форму я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Почему нужно выбрать нас
Все под контролем
Больше безопасности
Опыт работы
В наше время наблюдается тенденция активного развития малого и среднего бизнеса. А наряду с его развитием, развивается и категория людей, которые хотят заработать на этом нечестными путями. К сожалению, порой государственные защитные органы не в силах справиться с криминальными составляющими нашего мира, или делают это с недопустимым опозданием. Но, это уже не так страшно, потому что Вы всегда можете обратиться за помощью и охраной в частное охранное предприятие. Никогда не забывайте, что безопасность Вашего бизнеса и Ваша личная безопасность – это объективная составляющая окружающего нас мира. А наилучшим выбором для обеспечения безопасности будет группа охранных предприятий "ЗАСЛОН".
На данный момент под нашей охраной находятся более 700 объектов. Нашими клиентами являются муниципальные учреждения, крупные промышленные предприятия, предприятия энергосистемы, банки, учебные, медицинские, развлекательные учреждения, супермаркеты, автосалоны, а также многочисленные фирмы и частные предприниматели г. Ульяновска и Ульяновской области.

Наша компания периодически оказывает безвозмездные услуги по охране мест проведения массовых мероприятий, организуемых областной администрацией и мэрией города

Группа охранных предприятий «Заслон» активно сотрудничает с органами внутренних дел по задержанию нарушителей правопорядка и подготовке материалов для судов по факту совершенных преступлений, за что неоднократно награждалось руководством УВД почетными грамотами.
Сотрудники охранных предприятий постоянно на протяжении 8-ми лет участвуют в соревнованиях по пулевой стрельбе из служебного оружия, в соревнованиях по единоборствам среди частных охранных предприятий и служб безопасности, где занимают призовые места.

Группа охранных предприятий «ЗАСЛОН осуществляет свою деятельность на рынке охранных услуг с 2002 года. На данный момент по совокупности предприятий штатная численность составляет более 350 квалифицированных сотрудников, на балансе предприятия имеется разнообразное служебное оружие, автомобили, пульты централизованной охраны, радиостанции, спец. оборудование.
Услуги
Мы оказываем практически весь спектр услуг, направленные на обеспечение безопасности
Физическая охрана
Заполните поля калькулятора чтобы получить стоимость услуги
Выберите тип охраны
На сколько часов потребуется охрана
2
48
Стоимость услуги:
0
 
Укажите ваши контактные данные
Пожарная сигнализация
Заполните поля калькулятора чтобы получить стоимость услуги
Укажите площадь вашего помещения (кв. м.)
10
100
Техническое обслуживание пожарной сигнализации
Стоимость услуги:
0
Обслуживание (в месяц):
0
 
Укажите ваши контактные данные
Сопровождение
Заполните поля калькулятора чтобы получить стоимость услуги
Автомобиль
На какое количество времени потребуется сопровождение (часов)
1
48
Стоимость услуги:
0
 
Укажите ваши контактные данные
Пультовая охрана
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения стоимости
Охранные сигнализации
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения стоимости
Локальные системы наблюдения
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения стоимости
Охрана частных домов и квартир
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения стоимости
Мониторинг транспорта
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения стоимости
Отзывы наших клиентов
Лицензии
Количество лицензий лишний раз подтверждает компетентность нашего предприятия
Самые важные вопросы и ответы на них
Имеете ли вы страхование гражданской ответственности?
ООО ЧОП «Заслон» имеет страховую защиту гражданской ответственности юридического лица в случае причинения вреда в процессе осуществления охранной деятельности в размере 1 000 000 рублей.
Проводите ли вы обследование объектов перед взятием под охрану?
Обследование объектов перед взятием на охрану является обязательным условием нашей работы, так как предварительный анализ предстоящей деятельности помогает повысить эффективность защиты любого объекта от противоправных действий мошенников.
Имеете ли вы договор о взаимодействии с органами МВД?
ООО ЧОП «Заслон» имеет тройственный договор о взаимодействии. Это позволяет нам выстраивать более корректные и лояльные отношения с органов МВД и оказывать содействие в охране порядка.
Как быстро вы можете взять объект под охрану?
В нашей группе компаний разработана специальная система взятия объекта под охрану. Она включает в себя ряд таких мероприятий, как: обследование объекта, выявление наиболее значимых угроз, выделение специально подготовленного сотрудника охраны. При необходимости мы можем взять под охрану объект в течение суток.
Существуют ли скидки?
Да. Скидки определяются индивидуально. При увеличения количества объектов охраны, скидка может составлять до 20%
Если у вас остались, вопросы, пожалуйста, напишите нам на zaslon@motom.ru или свяжитесь по контактному телефону
Согласие на обработку персональных данных для размещения на сайте
Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО «Частное охранное предприятие «Заслон» (432045 г.Ульяновск, ул.Рябикова, 21Б)

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки рекламных материалов, сообщений о предстоящих работах по обслуживанию, условиях установки оборудования и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.zaslon-ul.ru
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIES
ООО «Частное охранное предприятие «Заслон» использует куки-файлы и похожие технологии, например, веб-хранилище HTML5 или локальные совместно используемые объекты (далее: «куки-файлы») для определения предпочтений пользователей и оптимальной организации веб-сайтов. Они облегчают навигацию и делают посещение сайта более удобным.

Куки представляют собой небольшие файлы, которые сохраняются на Вашем устройстве. Они используются для идентификации Вашего устройства при повторном входе на наш веб сайт. При этом используются только сохраненные на Вашем устройстве куки-файлы. Персональные данные сохраняются в куки-файлах только с Вашего согласия.

Если Вы пользуетесь нашим веб-сайтом, Вы по умолчанию соглашаетесь на использование и сохранение куки-файлов на Вашем устройстве. Наши веб-сайты можно просматривать и без куки-файлов. Большинство браузеров акцептуют куки-автоматически. Вы можете воспрепятствовать сохранению куки-файлов на Вашем устройстве, выбрав в своем браузере настройку *не акцептовать куки-файлы*. Вы можете в любое время удалить установленные на Вашем устройстве куки-файлы. Более подробную информацию об этом читайте в инструкции по настройке установленного у Вас браузера или Вашего устройства. Дальнейшую информацию по деактивации локальных совместно используемых объектов Вы найдете, пройдя по следующей ссылке: Информация по деактивации Local Shared Objects

На нашем веб-сайте мы используем следующие категории куки-файлов:

• Необходимые куки-файлы: являются необходимыми для обеспечения бесперебойной работы веб-сайта и его функций.
• Функциональные куки-файлы: позволяют повысить уровень комфорта пользования и сервиса веб-сайтов и предоставлять в распоряжение различные функции. В функциональных куки-файлах могут сохраняться, например, языковые настройки.
• Сервисные куки-файлы: собирают информацию о том, как Вы пользуетесь веб-сайтами. Сервисные куки-файлы помогают определять, например, какие разделы нашего веб-сайта вызывают особый интерес. Таким образом мы можем изменять содержание наших веб-сайтов в соответствии с Вашими потребностями и улучшать наши услуги.
• Куки-файлы третьих лиц: устанавливаются третьими лицами, например, социальными сетями. Они в первую очередь используются для интеграции контентов социальных сетей, например, плагинов, на нашем веб-сайте.
С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления ООО "ЧОП "Заслон" использует Cookies (куки-файлы), а также специальный сервис для сбора и статистического анализа данных, связанных с посещением Вами нашего сайта. Продолжая использовать наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование куки-файлов и указанного сервиса. Дополнительную информацию можно получить в разделах «Cookies (Куки-файлы)»
Ok, не показывать
Close